Azúcar de Caña elaborada a partir de caña de azúcar procedente de tierras cultivadas de forma ecológica, libre de químicos y con procedimientos respetuosos con el medio ambiente.
En ninguna parte del proceso de elaboración se utilizan productos químicos, logrando un producto final práctico para su consumo y conservación por su nivel bajo de humedad, conservando un nivel importante de melaza y un sabor avainillado que no agrede y perdura en el paladar.
-Azúcar de caña directamente reenvasado en los distintos formatos.
Puede contener trazas de sésamo y soja.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Energía (kcal) |
387 |
Grasas (g) |
0 |
Carbohidratos (g) |
100 |
Fibra cruda (g) |
0 |
Proteínas (g) |
0 |
Conservar en lugar fresco (menos de 18 grados) y seco.
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión
Opiniones de otros usuarios. Valoración: 8.67/10
10/10
Sabéis cuándo tendréis de nuevo azúcar? Gracias
10/10
El azucar de caña tenía idea de que era integral, es así?
Hola,
al azúcar de caña se le quita el 70-80% de la melaza para que cristalice. El azúcar por decirlo así más "integral" y puro es el azúcar panela que no sufre ningún proceso de refinamiento.
Un saludo
6/10
¿De donde procede de India o de Argentina?
Hola,
de manera ocasional, este azúcar que tenemos de la India proviene de las proximidades de la ciudad de Changdag, localizada en el estado de Maharashtra.
El que traemos de Argentina de manera más corriente proviene de las proximidades de la ciudad de Salta, localizada en la región Norte.
Un saludo