Los granos se muelen enteros, y a continuación, procedemos a la extracción de algunos trozos de salvado de hoja que no han sido triturados suficientemente
Es la harina que contiene todos los componentes alimenticios del grano de trigo, pero a la vez es la que puede tener más problemas de digestibilidad, según la forma de preparar el alimento.
Si quiere conocer más información sobre las características de los cereales con los que trabajamos, pinche aquí
-Harina integral de trigo directamente envasada después de la molienda.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
1340/332 |
Grasas (g) |
2,18 |
de las cuales saturadas (g) |
0.32 |
Hidratos de carbono (g) |
62,6 |
de los cuales azúcares (g) |
0 |
Fibra alimentaria (g) |
9 |
Proteínas (g) |
11,5 |
Sal (g) |
<0.01 |
Conservar en sitio fresco (menos de 18º), seco y aislado del suelo.
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión
Opiniones de otros usuarios. Valoración: 9/10
8/10
Puede decir el número de W? Gracias
Hola,
para realizar la molienda de esta harina mezclamos varios granos con W similar.
El valor de la W de estas harinas de trigo oscila normalmente entre 100 y 130.
Un saludo
10/10
Hola, me podrían decir la variedad de trigo de esta harina? La uso mucho y me encanta.
Hola,
normalmente mezclamos varios trigos de distinta W para moler, en este caso se han utilizado las variedades Florencia Aurora, Marius, Chamorro y Galera.
Un saludo