Estas galletas tienen añadido un 3,5% de harina de semilla de oliva con propiedades antiglucémicas y antiiflamatorias.
Nuestras galletas con harina de algarroba están elaboradas artesanalmente por nuestros reposteros.
Estos se encargan de todo el proceso con el mayor cariño posible, y por supuesto con ingredientes de la mayor calidad.
Entre estos ingredientes, encontramos la algarroba, que además de dar nombre a nuestras galletas también aportan un sinfín de beneficios para nuestro organismo, entre otros:
Además, nuestros reposteros espolvorean estas galletas de Algarroba con avellana troceada lo que, además de hacerlas irresistibles a la vista consigue darles un toque suave que se mantiene en el paladar.
Por cierto ¿sabías que la avellana tiene una elevada concentración de antioxidantes, vitaminas y minerales?
Perfectas para el desayuno, merienda o como tentempié en el trabajo.
Las galletas de Algarroba en 200g se presentan en una caja de cartón donde las galletas están dentro embolsadas en una bolsa de uso alimentario y cerradas en atmósfera protectora.
El formato de 500g se presenta en una bolsa doypack con ventana y autocierre.
Nuestras galletas están envasadas en larga duración. Pincha aquí para conocer más.