Esta pasta tiene añadido un 3,5% de harina de semilla de oliva con propiedades antiglucémicas y antiiflamatorias.
Este producto contiene Gluten.
Puedes obtener más información en www.oleoway.com
-Sémola de trigo duro* (96%)
-Fibra soluble (Arabinoxilanos y Betaglucanos)
-Semilla de oliva granulada (enriquecida con Aranoxilanos y Betaglucanos)
*Son productos de Agricultura Ecológica.
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
1489/356 |
Grasas (g) |
1.4 |
de las cuales saturadas (g) |
0.2 |
Hidratos de Carbono (g) |
71.1 |
de los cuales azúcares (g) |
1.1 |
Fibra alimentaria* (g) |
0.7 |
Proteínas (g) |
14.5 |
Sal (g) |
0.1 |
*Fibra rica en Arabinoxilanos y Betaglucanos que reducen la subida de la glucemia postprandial.
Conservar en lugar fresco y seco.
Tiempo de cocción: 8 minutos (al dente)
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión