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Chocolate a la taza sin lácteos y sin azúcar

Si echabas de menos un buen chocolate a la taza porque no puedes tomar leche porque sufres algún tipo de intolerancia o porque llevas una alimentación vegana, te encantará esta receta.

Ingredientes

  • 600g Bebida de soja sin endulzar
  • 100g Dátiles Medjoul
  • 25g Cacao en polvo crudo
  • 20g Harina de arroz integral
  • 1 Cdta Canela en polvo
  • 1 Cdta Café soluble o café de cereales* (opcional)

Elaboración

Enjuaga los dátiles, retira los huesos y deja a remojo toda la noche en un poco de agua.

Añade todos los ingredientes a una potente batidora de vaso y bate hasta conseguir una mezcla homogénea, sin grumos. Cocina a fuego medio bajo hasta que comience a hervir. Deja cocer removiendo todo el tiempo un par de minutos desde el hervor. Servir.

Acompaña este delicioso chocolate a la taza con estos buñuelos de calabaza sin gluten y sin freír.

Esta receta la puedes hacer también simplemente con agua en lugar de usar bebida de soja. Recuerda que si usas el café de cereales, este contiene gluten.

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