Almendra de cultivo Biodinámico de una finca de Pozo Cañada (Albacete).
Variedades de la almendra: Guara y Ferragne.
La almendra es un alimento concentrado que nos aporta variedad de nutrientes, entre los que podemos destacar aminoácidos, minerales y acidos grasos esenciales.
El cultivo Biodinámico es una técnica para mejorar la fertilidad del suelo a través de preparados homeopáticos que logran aumentar la actividad biológica del suelo, mejorar la calidad nutritiva de los alimentos producidos, aumentar la resistencia de las plantas y animales a las plagas y enfermedades, intensificar la captación de influencias cósmicas por parte de las plantas e intensificar la formación de humus en el suelo.
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-Almendra envasada en los distintos formatos.
-La almendra tostada contiene sal.
Almendra con y sin cáscara: Valores nutricionales por cada 100 g:
Energía (kJ/kcal) |
2526/610 |
Proteína (g) |
18,70 |
Hidratos de Carbono (g) |
5,36 |
de los cuales azúcares (g) |
2,4 |
Fibra (g) |
13,50 |
Grasas totales (g) |
54,10 |
de las cuales saturadas (g) |
4,14 |
de las cuales monoinsaturadas (g) |
33,10 |
de las cuales polinsaturadas (g) |
12,90 |
Sodio (mg) |
14 |
Colesterol (mg) |
0,00 |
Sal (g) |
0,00 |
Almendra tostada: Valores nutricionales por cada 100 g:
Energía (kJ/kcal) |
2532/621 |
Proteína (g) |
22,9 |
Hidratos de Carbono (g) |
6,6 |
de los cuales azúcares (g) |
2,4 |
Fibra (g) |
13,40 |
Grasas totales (g) |
52,93 |
de las cuales saturadas (g) |
4,05 |
de las cuales monoinsaturadas (g) |
33,66 |
de las cuales polinsaturadas (g) |
12,65 |
Sodio (mg) |
14 |
Colesterol (mg) |
0,00 |
Sal (g) |
0,45 |
Envasadas en atmósfera protectora de nitrógeno.
Una vez abierto conservar en lugar fresco 6º y seco. 55% humedad.
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