-Almendras de cultivo ecológico de diferentes tipos.
-En el proceso de obtención de la almendra tostada llevan un ligero baño en agua de mar.
Almendra con y sin cáscara: Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kj/kcal) |
2522/626 |
Grasas (g) |
57,1 |
de las cuales Saturadas (g) |
4,4 |
de las cuales monoinsaturadas (g) |
34,9 |
de las cuales polinsaturadas (g) |
13,7 |
Hidratos de Carbono (g) |
4,4 |
de los cuales Azúcares (g) |
1,9 |
Fibra alimentaria (g) |
7,1 |
Proteínas (g) |
21,2 |
Sal (g) |
0 |
Almendra tostada: Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kj/kcal) |
2529/635 |
Grasas (g) |
55,8 |
de las cuales Saturadas (g) |
4,29 |
de las cuales monoinsaturadas (g) |
35,1 |
de las cuales polinsaturadas (g) |
13,5 |
Hidratos de Carbono (g) |
5,6 |
de los cuales Azúcares (g) |
1,8 |
Fibra alimentaria (g) |
6,9 |
Proteínas (g) |
25,6 |
Sal (g) |
0,42 |
Envasadas en atmósfera protectora.
Una vez abierto conservar en lugar fresco.
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión