La harina Blanca de Trigo de fuerza es la que más alto contenido en gluten y fuerza tiene (la W de los granos que utilizamos oscilan entre 240 y 400). Conserva casi todo el germen, manteniendo así unas propiedades alimenticias aceptables y una mejor digestibilidad. Es la harina más recomendada para trabajar en la elaboración de masas dulces fermentadas tipo brioche, roscón de reyes, etc que utilizan fermentaciones muy largas.
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Harina Blanca de Trigo Fuerza directamente envasada después de la molienda
Valores nutricionales por cada 100 g:
Valor energético (kJ/kcal) |
1408/337 |
Grasas (g) |
123 |
de las cuales saturadas (g) |
0.22 |
Hidratos de carbono (g) |
71,5 |
de los cuales azúcares (g) |
0,3 |
Fibra alimentaria (g) |
3,5 |
Proteínas (g) |
13 |
Sal (g) |
0.01 |
Conservar en sitio fresco (menos de 18º), seco y aislado del suelo.
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Opiniones de otros usuarios. Valoración: 8/10
10/10
Hola, llevo comprando harina de fuerza desde hace tiempo, intentando hacer pan. La compraba porque en las recetas que he visto piden de fuerza pero ahora leo (error mío no haberlo hecho antes) que no es apropiado para pan. Para qué puedo usarlo? Gracias
Hola,
el grano con el que se obtiene la harina de fuerza normalmente es un grano más joven, que nutricionalmente es más digestiva. Viene muy bien para repostería porque hace que suba más.
Para hacer pan nosotros utilizamos variedades más antiguas de granos que funcionan bien con el pan, por eso utilizamos la harina blanca o integral.
Si tienes harina de fuerza puedes mezclarla con harina blanca para que suba más.
6/10
Hola si esta harina no es para hacer Pan ,me puede decir cuál es la harina apta para elaborar pan o harina panificable un saludo y gracias
Hola,
nosotros recomendamos cualquiera de las otras 3 variedades que disponemos de cualquier tipo de grano (integrales, semintegrales o blancas) para la elaboración de pan.
Para la elaboración de pan, trabajamos con las integrales o blancas siempre. No usamos la de fuerza.
Un saludo
8/10
Hola, ¿que P/L tiene? Gracias
Hola, nuestra harina tiene una P/L = 1,20
Un saludo
8/10
Hola, que porcentaje de proteína tiene? Gracias
La cantidad de proteína es de 12 gramos por cada 100 de producto. Un saludo