Disponemos de Alubia Blanca de dos procedencias: origen nacional: Burgos y origen internacional: China
Es una variedad rica en proteínas y sales minerales. Se encuentra dentro de las legumbres que poseen una composición nutricional equilibrada: entre los hidratos de carbono, las proteínas, las fibras y las sales minerales.
-Alubia blanca directamente envasada.
Puede contener trazas de sésamo y soja.
Valores nutricionales por cada 100 g.
Energía (kj/kcal) |
1395/333 |
Grasas (g) |
0.85 |
de las cuales saturadas (g) |
0.22 |
Hidratos de carbono (g) |
45.27 |
de los cuales azúcares (g) |
2.11 |
Fibra alimentaria (g) |
15.2 |
Proteínas (g) |
23.4 |
Sal (mg) |
40 |
Debes estar registrado para dejarnos tu opinión
Opiniones de otros usuarios. Valoración: 4/10
10/10
Muy buenas, suaves y buen sabor. Las dejé toda la noche en agua y luego las coci junto con patatas y salieron muy ricas.
Hola,
nos alegra saber que te han salido bien las alubias.
Un saludo
2/10
Se deshacen y por dentro estan duras.
Voy a probar con bicarbonato, o menos horas de remojo (8 horas).
No me están gustando, además vienen de muy lejos. No es posible encontrarlas en España?
2/10
Hay un error en la página web en cuanto a la procedencia del las Judías. En el saco pone China.
Hola, efectivamente como nos dices la procedencia no se había actualizado, ya está cambiado a origen China.
Un saludo
2/10
Se de deshacen las alubias y algunas quedan duras
Hola,
normalmente no se suelen deshacer. Si ocurre podría ser por el tipo de agua, sobre todo en las zonas del sur que son más calizas. Con un poco de bicarbonato se podría solucionar.
Un saludo