Estimados clientes, en la categoría de panes podéis encontrar disponibles los nuevos formatos de larga duración de pan blanco de espelta y pan integral de espelta sin sal.
Volver al listado de recetas

Batido verde pastel de manzana

Esta sencilla receta es una magnífica forma de aumentar el consumo de frutas y verduras, mientras que nos permitimos un capricho dulce. Además, la incorporación de esta combinación de especies nos recuerda al sabor de una tarta de manzanas pero con un toque más fresco.

Ingredientes

  • 2 Manzanas Granny Smith (verdes ácidas)
  • 2 Tazas de espinacas baby
  • 1 Plátano maduro
  • 1 Taza de agua de coco
  • 1 Cucharadita de canela en polvo
  • Una pizca de nuez moscada
  • 3 Dátiles Medjool deshuesados remojados 3-4h

Elaboración

Pela las manzanas, trocea y retira las semillas. Lava las espinacas, pela el plátano y añade todos los ingredientes en una potente batidora de vaso y bate hasta conseguir una mezcla cremosa y homogénea. ¡Disfruta de tu #BatidoVerde como un pastel de manzana!.

Esta receta puedes tomarla tanto fría como ligeremente caliente. Para ello, solo debes calentar un poco el batido, pero sin que llegue a calentarse demasiado.

¿Quiéres recibir información en tu email?

Déjanos tu email y te enviaremos nuevos productos y noticias:Inscribirse