Estimados clientes, ya están disponibles las nueces del Valle de Taibilla (Nerpio). También podéis encontrar nuestro Mix de semillas para ensaladas (producto muy limitado)
Volver al listado de recetas

Elaborar pan con harina Mix/Mezcla sin gluten

No necesita levadura ni amasado, pan de harina integral sin gluten. Alto contenido en figra y fuente de proteínas.

Ingredientes

  • 500g mezcla de harinas sin gluten Intenso
  • 600g agua
  • 15g aceite de oliva virgen extra
  • 40g vinagre o zumo de limón
  • 5g sal marina (opcional)

Elaboración

Pon la mezcla de harinas sin gluten en un bol grande. Añade el resto de los ingredientes y mezcla manualmente con la ayuda de una espátula. Vierte en un molde forrado con papel de hornear (24x10x7cm). Hornea a 2000C durante 75 minutos con la función de aire activa, colocando el molde un poco más abajo de la mitad del horno. No es necesario precalentar. También puedes hacerlo en panificadora añadiendo la masa ya preparada y utilizando el modo horneado directo sin amasado durante 90 minutos.

Productos relacionados

Mezcla Suave de harinas SIN GLUTEN

Mezcla Suave de harinas SIN GLUTEN

desde 5,69
IVA incluido
En stock
Mezcla Intensa de harinas SIN GLUTEN

Mezcla Intensa de harinas SIN GLUTEN

desde 5,78
IVA incluido
En stock

¿Quiéres recibir información en tu email?

Déjanos tu email y te enviaremos nuevos productos y noticias:Inscribirse