Estimados clientes, en la categoría de panes podéis encontrar disponibles los nuevos formatos de larga duración de pan blanco de espelta y pan integral de espelta sin sal.
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Pan integral Sin Gluten y Sin levadura

Vuelve a disfrutar del pan de verdad! El de nuestros abuelos, un pan denso y con aroma que acompaña bien a cualquier plato, ideal para tomar en el desayuno o a media mañana, para preparar un sándwich o tomar con un poco de aceite de oliva virgen extra… En definitiva, el que posiblemente sea el Pan más saludable del mundo.

Ingredientes

  • 500g Agua filtrada
  • 500G Mix Sin Gluten Reverde
  • 40g Zumo de limón o vinagre de manzana
  • 5g Sal marina

Elaboración

Precalentar el horno a 200º. Tamizar el mix o airearlo con una varilla de mano. Añadir la sal y remover. Añadir todos los líquidos y remover a mano con la varilla. Verter en un molde con papel de hornear si este es metálico o si es de cristal especial para hornear, si es de silicona untar con un poco de aceite y espolvorear con un poco del mix para que desmolde bien y listo. Introduce el molde y hornea encendido por arriba y por abajo, y si es posible esta opción con aire mejor, poniendo la bandeja un punto inferior al centro del horno durante 60min.

También puedes hornear directamente sin precalentar el horno, en este caso debes hornearlo 75min encendiendo al principio la función de calentamiento turbo.

NOTAS:

El horno debe estar encencido por la parte superior e inferior y con aire. Si tu horno no tiene esta función, hornea con el horno encendido por arriba y por abajo, pero recuerda que puede que necesite 10-15 minutos más.

Para ahorrar y aprovechar al máximo el consumo de energía aprovecha la horneada para hacer dos panes, o un pan y un bizcocho, u hornear calabaza, boniatos, pimientos… en los huecos de la bandeja.

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