Los panes ecológicos de Rincón del Segura están elaborados con masa madre, agua de mar y harina a partir de granos de la mejor calidad y de origen nacional pensando siempre en apoyar al pequeño y cercano agricultor.
Nuestros panes ecológicos tradicionales se hacen solo con masa madre (agua y harina integral de espelta) y no utilizamos otras levaduras añadidas. Esto asegura que la masa madre debe estar activa y el proceso de fermentación debe tener los tiempos correspondientes a las exigencias propias de la masa.
¿Por qué agua de mar?
En nuestros panes ecológicos utilizamos agua de mar ya que así incorporamos todos los beneficios que proporciona el agua de mar tales como sales minerales y prebióticos marinos.
Además, utilizando agua de mar conseguimos potenciar la textura de nuestros panes y nuestras cortezas se vuelven más sólidas y crujientes.
Nuestros panes ecológicos se moldean manualmente y se hornean en nuestro horno de leña, consiguiendo así cumplir con la tradición y el cariño que esta profesión requiere.
Podéis encontrar una amplia gama de panes como son: Trigo, centeno, espelta, trigo y centeno, khorasan, espelta sin sal, espelta blanco y panecillos de trigo con aceite de oliva.
DISPONIBLE A PARTIR DE 2 ENERO
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